recetas
Arroz con Silk
INGREDIENTES
- 4 tazas de Silk® Arroz Sin Azúcar.
- 3 tazas de agua.
- 1 taza de arroz de grano.
- 1 rama de canela.
- 1 taza de azúcar.
- ½ taza de pasas (opcional).
- Canela en polvo a gusto.
- 1/8 cdita. de sal.
- 1 taza de harina de avena (avena molida).
- 1 taza de harina Almendra.
COBERTURA DE COCO
- 400 ml de Silk® Coco Sin Azúcar.
- 50 g de azúcar.
- 100 g de manteca.
PREPARACIÓN
- En una olla grande, hervir el agua, la canela y el arroz por 15 minutos.
- Agregar Silk® Arroz sin azúcar y hervir a fuego bajo por 10 minutos más.
- Agregar el azúcar o el endulzante de tu preferencia y dejar hervir por otros 10 minutos o hasta que el arroz tenga la consistencia deseada.
- Retirar la olla del fuego y agregar las pasas. Dejar que se enfríe un poco, si se prefiere más espeso dejar enfriar más. Si queda muy espeso solo agregar más Silk®.
- Antes de servir espolvorear un poco con canela en polvo. Se puede servir caliente o frío.