Pumpkin spice latte

recetas

Pumpkin spice latte

INGREDIENTES

  • 30 g de Puré de calabaza.
  • Endulzante a gusto.
  • 1/2 cdita. de canela molida.
  • ¼ de cda. de jengibre molido.
  • 1/8 cda. de nuez moscada molida.
  • 1/8 cda. de clavo molido.
  • 450 ml de Silk® Avena sin azúcar.
  • 70 ml de café recién hecho.
  • Crema batida (opcional).
  • Canela molida extra para decorar.

PREPARACIÓN

  • En un bowl, colocar el puré de calabaza y mezclar con el endulzante y las especias.
  • En una olla calentar la mezcla junto con Silk® y remover. No dejar hervir.
  • Añadir el café recién hecho y mezclar.
  • Servir en dos tazas, usando un colador por si quedaran impurezas.
  • Decorar con crema batida a gusto y un poco de canela molida por encima.