recetas
Muffins de avena y arándanos
INGREDIENTES
- 1 1/2 taza de avena.
- 1 1/2 taza de Silk® Avena Sin azúcar.
- 1 huevo.
- 1/3 taza de miel.
- 2 cdtas. de aceite.
- 1 cdta. de esencia de vainilla.
- 1 cdta. de canela en polvo.
- 1 cdta. de polvo de hornear.
- 1 pizca de sal.
- 1 taza de arándanos deshidratados.
PREPARACIÓN
- Poner a remojar la avena con Silk® hasta que esta absorba toda la leche.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Agregar a la avena el huevo, la miel, el aceite, la vainilla, la canela, el polvo de hornear, y la sal. Mezclar todo muy bien.
- Engrasar los moldes para los muffins con aceite vegetal en aerosol.
- Incorporar la mezcla de la avena, 3/4 por molde, para que quede espacio para los arándanos.
- Poner un puñito de arándanos encima de la avena que incorporamos en los moldes.
- Hornear durante 25-30 minutos. Se puede insertar un palillo y cuando salga limpio quiere decir que ya están listos.
- Dejar enfriar los muffins durante 10 minutos en los moldes y posteriormente servir.