Muffins de avena y arándanos

recetas

Muffins de avena y arándanos

INGREDIENTES

  • 1 1/2 taza de avena.
  • 1 1/2 taza de Silk® Avena Sin azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1/3 taza de miel.
  • 2 cdtas. de aceite.
  • 1 cdta. de esencia de vainilla.
  • 1 cdta. de canela en polvo.
  • 1 cdta. de polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 taza de arándanos deshidratados.

PREPARACIÓN

  • Poner a remojar la avena con Silk® hasta que esta absorba toda la leche.
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Agregar a la avena el huevo, la miel, el aceite, la vainilla, la canela, el polvo de hornear, y la sal. Mezclar todo muy bien.
  • Engrasar los moldes para los muffins con aceite vegetal en aerosol.
  • Incorporar la mezcla de la avena, 3/4 por molde, para que quede espacio para los arándanos.
  • Poner un puñito de arándanos encima de la avena que incorporamos en los moldes.
  • Hornear durante 25-30 minutos. Se puede insertar un palillo y cuando salga limpio quiere decir que ya están listos.
  • Dejar enfriar los muffins durante 10 minutos en los moldes y posteriormente servir.