Pasta a la crema

recetas

Pasta a la crema

INGREDIENTES

  • ¾ de taza de Silk® Avena Sin Azúcar.
  • 1 cda. de levadura de cerveza.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cda. de aceite de palta o el que prefieras.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 1/2 cda. de jugo de limón.
  • 120 g de pasta cocida tipo spaguetti.
  • Queso parmesano a gusto.

PREPARACIÓN

  • En una sartén, saltear el ajo laminado con el aceite.
  • Cuando el ajo empiece a dorarse, vertir Silk® Avena Sin Azúcar y poner a fuego fuerte para que hierva.
  • Añadir sal y pimienta al gusto. Bajar a fuego medio y deja calentar por aproximadamente 7 minutos.
  • Batir esta mezcla con la levadura de cerveza y limón.
  • Cocinar la pasta con la salsa.
  • Vertir el queso y ¡disfrutar!