Noodles cremosos

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Noodles cremosos

INGREDIENTES

  • 250g noodles.
  • 2 tazas de champiñones.
  • ½ cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 3g de jengibre.
  • 2 tazas de espinaca.
  • 1 pimiento rojo o verde.
  • Aceite de sésamo o de maní.
  • 1 cda de pasta miso.
  • 3 cdas de salsa de soja.
  • 1 taza de Silk® Coco Sin Azúcar.
  • 1 cda de tahini.
  • Nuez de la india a gusto.
  • Semilla de hemp a gusto.
  • 1 puño de Cilantro.
  • 2 cdas de cebollín fresco.
  • 2 cdas de levadura nutricional (opcional).
  • Chile seco.
  • Algas nori.
  • Sésamo.
  • Sal.

PREPARACIÓN

  • Cocer los noodles como indica el empaque.
  • Picar los champiñones, la cebolla, el ajo, jengibre y pimiento.
  • Dorar en un sartén con suficiente aceite los vegetales picados.
  • Agregar al sartén la pasta miso y la salsa de soja.
  • En la licuadora agregar 1 taza de leche de Coco Silk® Sin Azúcar, 1 cda de Tahini y un puñito de nuez de la india. Agregar suficiente sal y si se desea, 2 cdas de levadura nutricional.
  • Vaciar la salsa del paso anterior en el sartén y después echar los noodles cocidos para que se bañen en la salsa.
  • Agregar la espinaca al sartén y dejar por unos minutos al fuego.
  • Servir en un plato hondo y agregar un puño de cilantro y el cebollín, ambos tienen que ser frescos.
  • Por último, agregar cantidad suficiente y al gusto de chile seco, algas nori y sésamo, y ¡disfrutar!