recetas
Noodles cremosos
INGREDIENTES
- 250g noodles.
- 2 tazas de champiñones.
- ½ cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 3g de jengibre.
- 2 tazas de espinaca.
- 1 pimiento rojo o verde.
- Aceite de sésamo o de maní.
- 1 cda de pasta miso.
- 3 cdas de salsa de soja.
- 1 taza de Silk® Coco Sin Azúcar.
- 1 cda de tahini.
- Nuez de la india a gusto.
- Semilla de hemp a gusto.
- 1 puño de Cilantro.
- 2 cdas de cebollín fresco.
- 2 cdas de levadura nutricional (opcional).
- Chile seco.
- Algas nori.
- Sésamo.
- Sal.
PREPARACIÓN
- Cocer los noodles como indica el empaque.
- Picar los champiñones, la cebolla, el ajo, jengibre y pimiento.
- Dorar en un sartén con suficiente aceite los vegetales picados.
- Agregar al sartén la pasta miso y la salsa de soja.
- En la licuadora agregar 1 taza de leche de Coco Silk® Sin Azúcar, 1 cda de Tahini y un puñito de nuez de la india. Agregar suficiente sal y si se desea, 2 cdas de levadura nutricional.
- Vaciar la salsa del paso anterior en el sartén y después echar los noodles cocidos para que se bañen en la salsa.
- Agregar la espinaca al sartén y dejar por unos minutos al fuego.
- Servir en un plato hondo y agregar un puño de cilantro y el cebollín, ambos tienen que ser frescos.
- Por último, agregar cantidad suficiente y al gusto de chile seco, algas nori y sésamo, y ¡disfrutar!