recetas
Brownies de avena
INGREDIENTES
- 1 ¼ taza de harina de avena.
- 1/3 taza de cacao.
- ¼ cda. de sal.
- 2 cdas. de aceite de coco.
- 1/3 taza de miel de maple o jarabe de agave.
- 1 cda. de vainilla.
- 1 huevo.
- 1 taza de calabacita rallado.
- 1 banana madura.
- ½ taza de Silk® Coco Sin Azúcar.
- ½ taza de chispas de chocolate amargo.
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180° y enmantecar la fuente para los brownies.
- Exprimir la calabacita rallada con un paño para remover el exceso de agua.
- Colocar en un bowl la harina, cocoa, bicarbonato y sal, y mezclar.
- En otro bowl batir el aceite de coco, la miel, vainilla y huevo. Una vez que estén mezclados los ingredientes agregar la calabacita, la banana y Silk® Coco Sin Azúcar, y volver a batir.
- Combinar los ingredientes secos con los húmedos y volver a batir hasta que estén bien mezclados. Al final agregar las chispas de chocolate.
- Servir la mezcla en los moldes previamente enmantecados.