Brownies de avena

recetas

Brownies de avena

INGREDIENTES

  • 1 ¼ taza de harina de avena.
  • 1/3 taza de cacao.
  • ¼ cda. de sal.
  • 2 cdas. de aceite de coco.
  • 1/3 taza de miel de maple o jarabe de agave.
  • 1 cda. de vainilla.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de calabacita rallado.
  • 1 banana madura.
  • ½ taza de Silk® Coco Sin Azúcar.
  • ½ taza de chispas de chocolate amargo.

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 180° y enmantecar la fuente para los brownies.
  • Exprimir la calabacita rallada con un paño para remover el exceso de agua.
  • Colocar en un bowl la harina, cocoa, bicarbonato y sal, y mezclar.
  • En otro bowl batir el aceite de coco, la miel, vainilla y huevo. Una vez que estén mezclados los ingredientes agregar la calabacita, la banana y Silk® Coco Sin Azúcar, y volver a batir. 
  • Combinar los ingredientes secos con los húmedos y volver a batir hasta que estén bien mezclados. Al final agregar las chispas de chocolate.
  • Servir la mezcla en los moldes previamente enmantecados.