recetas
Hotcakes de avena
INGREDIENTES
- 60g de harina de almendra o coco.
- 45g de avena de cocción rápida o instantánea
- 1 cucharada de azúcar extrafina.
- 1 1/2 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 180ml de Silk® Avena Sin Azúcar.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 1 huevo.
- Un poquito de aceite para la sartén.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Topping: Frutos rojos… ¡O lo que te guste más!
PREPARACIÓN
- Agregar todos los ingredientes en la batidora y batí hasta obtener una masa suave.
- Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio.
- Vertir la mezcla en la sartén, usando aproximadamente 1/4 de taza para cada panqueque.
- Cocinar hasta que quede al gusto y servir, acompañada de un poco de fruta y alguna de tus bebidas favoritas como café con Silk® Coco. ¡Delicioso!
TIPS
- Puedes usar harina sin gluten.
- Puedes sustituir la bebida de Silk® Avena por alguna de nuestras otras variedades como Silk® Almendra.
- Puedes sustituir el azúcar blanca por azúcar rubia o el endulzante natural de tu preferencia.