Hotcakes de avena

recetas

Hotcakes de avena

INGREDIENTES

  • 60g de harina de almendra o coco.
  • 45g de avena de cocción rápida o instantánea
  • 1 cucharada de azúcar extrafina. 
  • 1 1/2 cucharadita de levadura.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 180ml de Silk® Avena Sin Azúcar.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 1 huevo.
  • Un poquito de aceite para la sartén.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • Topping: Frutos rojos… ¡O lo que te guste más!

PREPARACIÓN

  • Agregar todos los ingredientes en la batidora y batí hasta obtener una masa suave.
  • Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio.
  • Vertir la mezcla en la sartén, usando aproximadamente 1/4 de taza para cada panqueque.
  • Cocinar hasta que quede al gusto y servir, acompañada de un poco de fruta y alguna de tus bebidas favoritas como café con Silk® Coco. ¡Delicioso!

TIPS

  • Puedes usar harina sin gluten.
  • Puedes sustituir la bebida de Silk® Avena por alguna de nuestras otras variedades como Silk® Almendra.
  • Puedes sustituir el azúcar blanca por azúcar rubia o el endulzante natural de tu preferencia.