Pastel de Avena con Chocolate

recetas

Pastel de Avena con Chocolate

INGREDIENTES

  • 100ml de Silk® Almendra sabor vainilla
  • 200g de avena de cocción rápida
  • 60g de azúcar moreno
  • 60g de pepitas de chocolate negro
  • 4 cucharadas de mantequilla de maní
  • Una gotitas de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN

  • Precalentá el horno a 180º y cubrí un molde de 20cm con papel de horno.
  • Mezclá todos los ingredientes hasta obtener una masa suave. Como lo lees: ¡así de simple!
  • Vertí la mezcla en el molde y horneala durante 35 minutos.
  • Deja que se enfríe (aunque te cueste esperar) antes de trocearlo. Servilo a temperatura ambiente, coronado con fruta fresca y Coco rallado.
pastel de avena con chocolate

¡Allá va el postre!
O el perfecto acompañamiento de tu café, ¿por qué no?