Donas veganas de almendras

recetas

Donas veganas de almendras

INGREDIENTES

  • ¼ taza de harina de coco.
  • 1 cdita. de levadura en polvo.
  • 2 cdas. de harina de linaza.
  • 2 cdas. de harina de tapioca.
  • 2 cdas. de azúcar impalpable.
  • ⅓ taza de mantequilla de maní suave.
  • 1 cda. de miel de maple, jarabe de agave o el de tu preferencia.
  • 2 cdas. de aceite de coco (derretido).
  • ¾ de taza de Silk® Almendra Sin Azúcar.
  • 1 cdita. de esencia de vainilla.

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 180°C. 
  • Rociar en un molde para donas aceite de coco y apartar.
  • En un tazón pequeño, mezclar los ingredientes secos.
  • En un tazón mediano, mezclar todos los ingredientes húmedos. Agregar los ingredientes secos y mezclar bien.
  • Dejar reposar la masa durante un minuto.
  • Distribuir uniformemente la masa en el molde para donas, alisar la parte superior.
  • Hornear por 20-25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.
  • Servir en un plato. Acompañar con frutos rojos y un poco de chocolate líquido. ¡A disfrutar!