recetas
Donas veganas de almendras
INGREDIENTES
- ¼ taza de harina de coco.
- 1 cdita. de levadura en polvo.
- 2 cdas. de harina de linaza.
- 2 cdas. de harina de tapioca.
- 2 cdas. de azúcar impalpable.
- ⅓ taza de mantequilla de maní suave.
- 1 cda. de miel de maple, jarabe de agave o el de tu preferencia.
- 2 cdas. de aceite de coco (derretido).
- ¾ de taza de Silk® Almendra Sin Azúcar.
- 1 cdita. de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C.
- Rociar en un molde para donas aceite de coco y apartar.
- En un tazón pequeño, mezclar los ingredientes secos.
- En un tazón mediano, mezclar todos los ingredientes húmedos. Agregar los ingredientes secos y mezclar bien.
- Dejar reposar la masa durante un minuto.
- Distribuir uniformemente la masa en el molde para donas, alisar la parte superior.
- Hornear por 20-25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.
- Servir en un plato. Acompañar con frutos rojos y un poco de chocolate líquido. ¡A disfrutar!