recetas

Volcán de chocolate con Silk

INGREDIENTES

  • 35 g de aceite de coco derretido.
  • 140 g de harina con levadura.
  • 1 cdita. de levadura en polvo.
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio.
  • 20 g de cacao.
  • 200 ml de Silk® Almendra Chocolate.
  • 3 cdas. de jarabe de agave /miel o el endulzante de tu preferencia. 
  • 1 cdita. de sal.
  • 6 trozos de chocolate amargo.
  • Fruta fresca a gusto.

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 200° C y engrasar ligeramente un molde para muffins con aceite de coco.
  • Mezclar todos los ingredientes secos excepto la sal hasta que no queden grumos. 
  • Luego vertir con mucho cuidado el Silk®, el aceite de coco derretido, el jarabe de agave y la sal, y mezclar hasta obtener una masa suave.
  • Dividir la masa uniformemente entre los 6 moldes para muffins. La masa debe quedar unos 2 cm por debajo del borde. 
  • Para el relleno, colocar un trozo de chocolate en el centro de cada molde dentro de la masa.
  • Hornear durante unos 8 minutos, hasta que la parte superior comience a dorarse. 
  • Retirar y dejar enfriar durante 3-4 minutos.
  • Desmoldar y agregar las frutas de tu preferencia. ¡A disfrutar el Volcán de Chocolate!