recetas
Volcán de chocolate con Silk
INGREDIENTES
- 35 g de aceite de coco derretido.
- 140 g de harina con levadura.
- 1 cdita. de levadura en polvo.
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio.
- 20 g de cacao.
- 200 ml de Silk® Almendra Chocolate.
- 3 cdas. de jarabe de agave /miel o el endulzante de tu preferencia.
- 1 cdita. de sal.
- 6 trozos de chocolate amargo.
- Fruta fresca a gusto.
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 200° C y engrasar ligeramente un molde para muffins con aceite de coco.
- Mezclar todos los ingredientes secos excepto la sal hasta que no queden grumos.
- Luego vertir con mucho cuidado el Silk®, el aceite de coco derretido, el jarabe de agave y la sal, y mezclar hasta obtener una masa suave.
- Dividir la masa uniformemente entre los 6 moldes para muffins. La masa debe quedar unos 2 cm por debajo del borde.
- Para el relleno, colocar un trozo de chocolate en el centro de cada molde dentro de la masa.
- Hornear durante unos 8 minutos, hasta que la parte superior comience a dorarse.
- Retirar y dejar enfriar durante 3-4 minutos.
- Desmoldar y agregar las frutas de tu preferencia. ¡A disfrutar el Volcán de Chocolate!